注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hssmr-fzj 的博客

积极地面对生活,友善地对待朋友

 
 
 

日志

 
 

房奴的日子  

2010-03-04 13:03:35|  分类: 我的原作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               2000年3月10号买了现在的这套房,面对每月的房贷供款,负重如牛,为心理负担的加重及生活质量的下降而烦恼,感到无形的压力,也改变了原有的生活轨迹。首先,节衣缩食肯定少不了,面对一些不可预知的突发情况,缺少了应变能力.

                        2002年二月工作岗位的变动,收入只剩下原来的零头数,痛苦·失望·无奈·袭上心头,收入不够月供的情况下,考虑卖了原来单位分的福利房,提前还银行贷款,但是价钱太低了,决定先出租,撑到2003年九月工作有了转机,不用胆战心惊地过日子,天天盼着15号不要这么快到,【每月15号是还贷日】。

                        现在终于还清了所有银行贷款,在没有得到家人的帮助下,靠自己的能力,跨过了这个坎,十年来确实太辛苦了,太累了!三月15号最后一期贷款交完后,我整整睡了一天,这是十年来睡得最踏实的一觉,房奴的日子终于结束了!!

                         我现在真正拥有两套房子了!一套自己住,另一套出租,以后可以多出去走走,做做自己喜欢的想做的事,可以去远一点的地方旅游,我向往的澳洲·意大利·台湾·西藏·················。

     

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017